Ангел и демон

Настя Дженкинс
Светлая радужка, тонкое запястье.
Худенькие плечики,крошеные пальчики.
Маленькая девочка, милая "Мисс счастье".
В больших глазках искорки - солнечные зайчики.

Тяжкая истома, сила притяжения.
Тянет так неистово, хочется загадить.
Ох и нехороший, поддамся искушению.
Затуманю голову я забавы ради.

Оторву ей крылышки и измажу в грязи.
Больше не летать ей над землей, морями.
Будет со мной падать, утопая в связи.
Мне плевать, я грязный, только между нами.

Я люблю милашек в своей грязи пачкать.
Тоже мне святоша. Говоришь, хороший?
Дикий, бессердечный, и грехов заначка
За плечами в ранце. Хм, посмотрим, что же?

Сердце пробудилось, что же за напастье?
Как же здесь красиво,лучше нашей бездны.
Я в твоих объятьях, тело ловит счастье.
Стал какой-то мягкий. Что за демон-бездарь?

Автор фото:(C)Alexandr Kalnietis(Бог фотографии!) Модель:Юлия Ковальская