Я жив, пока гармония жива. Сонет

Марк Денайт
Я жив, пока гармония жива
И светлых чувств прозрачные надежды,
И произносят тёплые слова,
В душе поют Ветра полей безбрежных.

Пусть от Весны кружится голова!
А Лета свет струится зыбью нежной,
Чарует Осень пламенем неспешно,
Зимой так рано меркнет синева!

Объяв Времен живую красоту,
Ростком Весны к Осеннему листу
Так трепетно душою прикоснуться.               

Средь облаков, над зеленью равнин,
Поют Ветра Природе светлый гимн
Воспоминаний,  жаждущих вернуться...