Почти по-Высоцкому

Светлана Ларюшкина
(Песня для спортивного праздника на Очистных для команды "Оба-на" педагогов Курихинской школы)


Если вы на Очистные
С коллективом "прибунели",
Так не будьте хмурыми и хилыми,
Хоть на месте, хоть все вместе
Пробегите метров двести,
Год начните бодрыми и сильными.

Нас подбадривать не надо,
Приседаем до упада,
Мы настроим «Оба-на» на подвиги.
Мы докажем, что Куриха
Может обогнать всех лихо,
Если только мы не в тесной обуви.

Не страшны дурные вести..
Мы- по сто,
А мы – по двести
Выпьем и забудем огорчения.
Ну, а если вам не ймется,
Пойте, смейтесь, где придется,
Ведь за этим мы сюда приехали.