Просохнут слёзы

Онсамый
 И ты не плачь,не надо,
 От слез твоих мне больно,
 Встречаемся украдкой,
 Злословят-непристойно...
 Но я не буду липким
 И не пристану к небу,
 Ты даришь мне улыбку
 А я тебе свободу.
 Свободу от печали,
 От грусти и тревоги,
 Я рад,что вместе стали
 И что сошлись дороги.
 Теперь мы две дождинки,
 На пёрышке удачи,
 Но мы не беззащитны,
 И зло получит сдачи.
 Не плачь,не надо,слышишь?
 К нам счастье,рысью скачет,
 А ты так часто дышишь...
 И глазки уж не плачут.