Это всё лишь в твоей голове...

Душа Сумасшедшего Ангела
"Это всё лишь в твоей голове"-
повторял ей он всё без конца.
А она всё кричала "отстань!",
делавши записи у окна.
Он хотел ей помочь, но страдал.
И его исцеляла луна,
указавши на правильный путь,
что б ему не сойти с ума.
Все припадки хотел послать прочь,
но она не давалась ему:
толковала весь час о своём,
что её поглотила всю ночь.
Вы спросите меня, чего так?
Потому что больна она в мрак,
переживши серьёзный удар,
превративши всю жизнь ту в кошмар.
Но потом появился же он.
Полюбил её сильно, не знав,
что придётся столкнуться ему
с этой горечью псевдоправ.
Но любить продолжал он всерьёз,
И... она начала оживать.
Это чудо получше всех грёз!
Что к любимой пришла благодать.