Помолюсь себе

Белый Кролек
Помолюсь себе: "Не оставь меня,
Не сломай мой дом, не туши огня,
Не убей друзей остротою слов,
Не губи себя, хоть всегда готов.
И средь всех богов, и средь всех вершин
Будешь выше ты, Свет Моей Души.
Ты - мой царь и бог, ты - палач и змей.
Пощади меня добротой своей.
Ты - могучий дуб, ты - страшащий гром.
Я тебя прошу только об одном:
Средь забот и бед искры не теряй,
Что ты - мир и бог впредь не забывай."