Я

Евгений Любомский
Безропотным шепотом, ласковой тенью
***********************************
Стоял на дороге ребенок и ждал.
***********************************
Небесное пение тревожило сердце,
***********************************
Словно, как зверь, обнажая оскал.
***********************************