Ореховый Спас каждый год отмечаем

Нина Аксенова
Ореховый Спас
Каждый год отмечаем.
Мы славим Христа,
Мы его величаем.

Мы знаем преданья,
Их свято храним.
Устроим гулянья
И хлеб освятим.

Мы к миру стремимся
В семье, на Планете.
Мы верой гордимся –
Мудрейшей на свете!