Грешу я...

Мила Суворина
Грешу я тем, что "роюсь в пепле",
в золе остывшего костра.
Душа по-прежнему не крепнет
и боль по-прежнему остра...

Похоже, жизнь остановилась
на том, недавнем, рубеже,
где странно впала я в немилость.
и это — вечное уже...
...

мне легче, когда я не вижу тебя на экране.
мне легче, когда я не помню тебя.
покой нарушает саднящею раной
страница твоя, где "на троне" не я...