Зашла однажды в гости...

Юлия Вовина
Всё было так нелепо и красиво,
Зашла однажды в гости я к тебе,
Тебя я аккуратно соблазнила,
С азартом посмотрел в глаза ты мне.

Тебя свела с ума очарованьем,
Своей улыбкой мир твой озарив,
Я наслаждалась пламенным дыханьем,
Хотела всю себя тебе дарить.

Касался нежно бархатистой кожи,
Держа меня за талию, мечтал
Испить любовь до дна, до самой дрожи,
Ты припадал с желанием к губам.

Ты обнимал мне плечи с нежной лаской,
Мне гладил бёдра сильною рукой,
А я смущаясь, заливалась краской,
Шептала тихо-" мальчик мой родной"

Своим дыханьем обжигал мне щёки,
С тобой цеплялись за мгновений нить,
Как страстно запрокинул мои ноги,
К себе на плечи, чтоб желанье сохранить.

Я как могла, так нежно извивалась,
Когда в меня ты с трепетом входил,
Я ничего уже и не стеснялась,
Меня ты в Рай со страстью уводил.

Я под тобой стонала и кричала,
Когда движенья ритм ты набирал,
И что то лучшее в тебе я открывала,
Когда губами грудь мою ласкал.

Мы извергались будто бы вулканы,
С тобой мы не предвидели финал,
Мы разлились как будто океаны,
В телах у нас горел один пожар.