О тебе

Екатерина Лысянская
Мне бы вспомнить,как пишутся стихи,
Мне бы снова вспомнить,как жить,
Когда мысли опасно легки,
Когда я позволяла любить...
Если бы я рисовала картины,
То радуга б в каждой была,
И день не казался бы длинным,
Если бы я жила...