О, наслажденье! О, наркотик!

Ольга Сенькина
О, наслажденье! О, наркотик !
Безумие и моя страсть!
О, сердце, чувствую большое,
Ты доказал мне свою власть!

Ты - властелин моего сердца!
Ты - раб, увы, любви моей!
Душа взлетает! Невозможно,
Люблю тебя ещё сильней!

О, чувства! Разум здесь не властен.
Я разрешаю, ты люби,
Люби меня, но осторожно.
Прошу, меня лишь не губи.

О, наслаждение! Наркотик!
Безумие и моя страсть!
Прости ты мне моё молчание.
Я - здесь, я - рядом, я - сейчас.

Сейчас моя душа свободна,
Летит она к душе твоей.
Я знаю, встретимся сегодня,
Преграды не закроют дверь.
                29.08.2014г.