что внутри человека?

Наталья Потявина
внутри него целый свет и половина солнца,
большие гроздья стеклянного винограда,
тоника, звучащая во всех мыслях,
осколки вчерашних свиданий, как семена граната:
красные, округлые, в сладкой слизи,
выскальзывают из рук,
когда ты пытаешься подцепить их

раскатистый смех грохочущего камнепада

булыжники воли, лежащие на тонких стеблях заката

белоснежные пенные струи, стремящиеся в нежные выси

плотность, ветер, неуемность

мягкость и теплота овечьего стада

бескрайние табуны, бегущие аристократической рысью

точно выстроенная из всех произнесенных букв анфилада

и тонкий, почти прозрачный,

пронизыващий каждую точку пространства

выстрел

...