я и снова я

Иэясу
Я здесь неуместен,
Я больше не нужен,
Я часть лютой стужи
И к слову простужен.
Я пьяное счастье,
Я съеденный ужин,
Я похоть желанья
И снова разбужен.
Я в вас, вы во мне,
Я мелом по луже,
Я где-то здесь жил.
Остался простужен.