В порядке, всё будет в порядке

Белый Кролек
Что так неспокойно мне, тяжко?
И сердце трепещет в груди...
Как будто собака в упряжке,
Которую гонят: "Беги!"
Ищу себя и вспоминаю,
Но все мои мысли пусты.
Какая я? Кто меня знает?
Когда-то я верила: ты.
Но нет здесь нужды сокрушаться,
Я тоже ведь всех не пойму.
И образ, привыкший ломаться,
Опять на куски разберу.
Так жарко в груди, в этом теле...
Так маятно в этом уме.
Мне мысли мои надоели,
И помощи нет в тишине.
Как будто трясусь в лихорадке,
Всю душу пронзает озноб.
В порядке, всё будет в порядке.
И нам повезёт, повезёт.