4. Неосуществимые желания

Геном-Екклезиаст
Интересно, а чем бы я хотел заниматься,
если бы у меня была возможность выбрать?
Не исключено, что я бы завел оранжерею
и выращивал что-нибудь крайне дорогое и экзотическое,
чтобы клиентов было немного, видел я их редко,
а лучше вообще  бы не видел, но этого вполне бы хватало.


Еще наверное, я хотел бы быть космонавтом,
не настоящим, а таким - из фантастических фильмов,
которого запустили с Земли в один конец куда-нибудь в другую галактику,
чтобы он установил там какой-нибудь зонд,
и обратно он уже никогда не прилетит.
Меня бы такое задание вполне бы устроило.

Еще наверное я бы согласился всю жизнь заниматься сексом с женщиной-киборгом,
запрограммированной на любовь и удовольствие.
Этим можно было бы вполне заниматься во время космического перелета,
а оранжерею можно прямо построить на той планете,
и никакие клиенты тогда вообще не нужны.
Выращивать и заниматься сексом там же в оранжерее.

Так что все мои желания вполне между собой совместимы.
Обидно только что похоже неосуществимы.