Там, где ты...

Наталья Исаева Горецкая
  Циленьке в день рождения
  http://www.stihi.ru/avtor/tzilya

  Там, где ты - там жемчужное море
  Тихо плещет на берег волной,
  Вьются чайки на синем просторе,
  И шумит, не смолкая, прибой.

  Там всё в зелени свежей и юной,
  Сочны краски прекрасных картин,
  Протянувшись, сливается лунный
  Бледный лучик с подсветкой витрин.

  Только хочется всё же к истокам,
  Где дубы на пригорке шумят,
  Где серебряным тоном в протоке
  Быстрой речки ручьи голосят,

  Где снега укрывают поляны,
  Словно ватой в сосновом бору,
  Где волшебная осень с туманом,
  Как шутя, затевают игру...

  Пусть исполнятся все пожеланья,
  Что задумала ты для себя,
  Будь счастливой, полна обаянья,
  Мир прекрасный душою любя!!!
   
  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПОДРУЖКА!!!