Совпадения...

Люсьена Рыжеволосая
Мы два солнца во вселенной,
Но из разных измерений.
Мы нашлись и этот факт не постижим.
Понимаем постепенно,
Вероятность совпадений
Минимальна, но, пожалуй, не случайно мы

Все реже ускоряем шаг.
Все чаще попадаем в такт
Все больше верим, верим, верим в наши совпадения.

Собираем по крупицам
Факты,  дни,  слова и время,
И, возможно, мы получим шанс взаймы.
Спрячь сомнения в ресницах,
Вероятность совпадений
Минимальна, но, пожалуй, не случайно мы

Все реже ускоряем шаг.
Все чаще попадаем в такт
Упрямо ищем, ищем, ищем наши совпадения.
 
Я отвезу тебя туда, где в выше неба города,
А рядом лунные моря и млечный путь.
В них серебром дрожит вода, там ты поверишь навсегда,
Что есть закономерность в совпадениях.

Из моего архивчика...написано 06.08.2009 г.)