Май

Сергей Горбунцов
Всюду кипень белоснежная,
Солнцем обласкана зелень.
Вишня, как девушка нежная,
Светится платьицем в темень.
Ночь соловьиными песнями,
Полнится сердце мне радуя.
Где моя юность потеряна,
В тех ли садах, синеглазая?
Руку мне дай, белокурая,
Вместе пройдём под метелями.
Тех лепестков помню бурю я
Давней весной, что потеряна.
© garpoon (29.08.2014 г.)

Малининой Марине Геннадьевне,
автору снимка, с моей тёплой улыбкой
и благодарностью.
Ссылка на снимок: