Мастер

Катя Целтер
надоело мне паинькой быть и бренчать лирою,
собирать на горе эдельвейсы упрёков  в подол.
запах счастья вокруг, я хочу его ингалировать
и садиться с тобой по утрам за кофейный стол.

завираний хочу, бреда, шепота откровенного,
чтоб краснела от розовых пяток до гладких ключиц.
и глотать восхищение,  словно из розы варение,
Мастер мой, позабудь всех других учениц...

© Copyright: Княжна Мышкина, 2011