одиночь

Маша Марсианка
пытать себя
безобразием одиночества
слушать угрюмо
шелест сапог
крошить отрицание
в очереди
бегать усердно
смотреть на поток
неторопливой ночи
очень уместно
всегда невпопад
назвать обещание
правдой
долго считать
кому выпадет ад
ну а кому
ожерелье радуги
мыслить о позднем
сесть уже в поезд
выключить память
напрасно
женщина в синем
смотрит в оконце
нет, это - женщина
в красном.