Небыль

Лана Герберт
Во мне пусто, до бесконечности.
Как - будто выдернули душу.
Ведь я всегда была доверчива,
К тем, кого не стоит слушать.

Во мне пусто. Темнота.
От мыслей я неизлечима.
А может с чистого листа,
Начну придумывать причины.

Я улыбаться разучилась,
И это лишь моя вина.
Я сама другим открылась,
Взамен печаль и тишина.

Кому ты дорог, он вернётся,
Найдёт тебя,

где бы ты не был!

Любовь и жизнь лишь раз даётся,
А остальное просто небыль.