Ключ к счастью!

Ольга Нархова
Не теряйте надежд,даже в самом глухом безнадежье.
Поднимаясь с колен,продолжайте движение вперед.
Не теряйте улыбку и веру что где-то возможно...
Вам навстречу огромное счастье идет!

Принимая гостей,не скупитесь,но будьте открытыми.
В разговоре с людьми будьте добрыми, не ядовитыми.
Чтобы счастья красивый цветок вам сорвать на корню...
Улыбайтесь и радуйтесь каждому новому дню!!