Закрывай глаза

Елизавета Онегина
Закрывай глаза,
Не смотри.
Ты ослепнешь
От этих красок.
Потеряешь себя
Среди ярких огней
И забудешь,
Чем жила когда-то.
Закрывай глаза,
Здесь нет красоты.
Это всё
Лишь иллюзии света.
Закрывай глаза,
Не смотри.
Этот мир
Не такой
Как внутри.
Твои чувства –
Только твои.
И не нужно
Рассказывать миру.
Умоляю, ребёнок, прости.
Ты пришёл
Из другого мира.
Закрывай глаза
И живи.
Твоя миссия
Выполнима.