***

Евгения Разбетская
Умирает вечер,зонтик давно высох,
Не держи,я не хочу остаться,
Наши встречи,потеряли смысл
Ночь приходит,нам пора расстаться

Слезы на щеках,то дождь накапал,
Не сердись,тут нечего бояться,
В сердце поселился,зимний ветер
Не грусти,нам нужно улыбаться

Дождь по стеклам льет,как душ включили,
Нет,не нужен чай,не пью я кофе...
Жизнь так быстро поменялась
Мы с тобой не шахматное поле

Не пиши и не звони-не стоит!
Дай вздохнуть мою свободу,
Ты закуришь,я съем сладкий "Rondo"
Ну вот видишь,дождь как бал окончен
...и вечная любовь проходит...