Беспорядочно ходят люди...

Анастасия Фишер
Беспорядочно ходят люди по твоим тротуарам души,
Вырезая на мокрых лавочках откровеньем слова судьбы.

Забывают в твоей гостиной полумокро-сухие зонты.
Не спеша допивают кофе... (лишь стакан оставляет следы)

Все читают твои гороскопы, в них пытаясь найти себя
И опаздывают на работу...на свидание...и в никуда.

Контролируя свои мысли, сочиняют ответ на вопрос:
В фиолетово-глянцевом мире, сколько будет черных полос?


Беспорядочно ходят люди по осенне-промокшим улицам,
Утопая ногами и  взглядом  в неприглядно-асфальтовых лужицах...

29.08.2014г.