Встреча наши сердца соединяет!

Наталья Близнецова
Стою я одиноко у причала,
Вдаль неспешно уплывали корабли.
Со слезами  долго я махала,
Хотя видеть меня уж не могли!

Встречи и расставания неизбежны,
Они нитью входят в нашу жизнь.
И клубок тот вьётся неизменно,
И нити те в судьбу влились!

Встреча радует нам сердце,
А расставанья нас лишает сил.
Отношения видим в другом свете,
Как будто их кто-то просветил!

Друзья уж в радостном волненье,
Впереди у них неведомый маршрут.
А прошу:"Остановись, мгновенье!"
На миг представлю,что они все тут!

Ещё вчера о будущем мечтали!
Ещё вчера встречали мы рассвет!
Ещё вчера мы планы намечали!
Ещё вчера делили наш секрет!

Встреча нас всегда обогащает!
Много позитивного  даёт!
Встреча наши сердца соединяет!
Встреча фантазии мечтам полёт!

Встреча желанная всегда бывает.
От встречи ждёшь яркий огонёк!
От встречи сердце  оживает!
От встречи получаем мы урок!

А Бог всегда желает встречи!
Он всегда к Себе людей зовёт!
Он на беду всегда ответит!
И боль твою Господь поймёт!

Распростёр Бог над землёю Руки!
Придти к Нему заблудившихся зовёт!
На Голгофе претерпел большие муки!
И Любовью всех людей спасёт!