Колыбельная - 3

Юрий Ерыкалин
Ночь пришла. И спать ложится
Месяц в облаках.
И ему тихонько снится
Сказка в добрых снах.

Спи и ты скорей, малышка,
Глазки закрывай.
Со страничек детской книжки
Чудеса встречай.

Там забавные зверюшки
По лесу снуют,
Миша с Машей на опушке
Чай с вареньем пьют.

Эльфы, сказочные Феи,
Принц на скакуне
У волшебной орхидеи
Ждут тебя во сне.

Тихо ветер тронул ветку,
Сказку начал Гном.
Засыпай скорее, детка,
Сладким, добрым сном.

29 августа 2014 год