Я королевой стала только лишь с тобой...

Ирина Фаузель
Я королевой стала только лишь с тобой...
Была твоей я королевой вдохновенья.
Боготворил и восхищался только мной,
Я омулетом -твоего была везенья...

Со мной всегда витал ты в облаках,
Тебя я вдохновляла на поступки.
И наше счастье было лишь в твоих руках,
Не удержал...оно разбилось на осколки...

Я королевой для тебя была всегда...
Я женщиной была любви и вдохновенья.
Ты вспоминай меня хотя бы иногда,
Наши чудесные...счастливые мгновенья...