терять любимых это смерть

Александр Воля 2
Взрывай мосты и жги !
Не жди
Вернётся или нет.
Секрет
Давно уже раскрыт,
Забыт
Пароль любви и дождь
Дебош
Устроил нам из слёз.
Под снос
Наш выстроенный мост,
Так что ж
Ты медлишь, ну, давай,
Взрывай,
Не можешь? в горле ком?
Знаком
Мне привкус горечи.

Молчишь,
Нам нечего сказать...
Терять
Любимых это смерть!
Поверь.