Вдохновение

Маргарита Ковалевская
Мечтала  написать стихотворение,
О том , как посещает Вдохновение!
Вот чувствуется миг настанет тот,
Когда душа отправится в полёт.
И озарится звёздами сознанье,
Откроются все тайны мирозданья!
И будет Поэтесса признана народом
Но муж орёт - "Неси мне кофе с бутебродом..."