Шуточное,

Марина Михалёва 3
Решила наконец то
После шести не есть.
Подумала что нужно
Мне к лету похудеть.

Убрала всё подальше
И вот сижу,молчу
И кажется я чаю
С тортиком хочу.

Налила в чашку чая
Достала тортик я
И вижу этот тортик
Так смотрит на меня.

И у меня аж слюнки
От этого текут.
И съела этот тортик
Всего за пять минут.

И я тогда решила
Не буду я худеть.
Лучше тортик буду кушать
И частушки буду петь.