Кареты для богов и князьёв... Олегу Кротову2

Людмила Лунева
Разбужу тебя с букетом роз
Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/08/28/2579
 Я тебе отправлю в гости утро
 Светлое и с лёгким ветерком.
 Просыпайся, милая, уютно...
 Луч меж штор протиснулся бочком.

 И повеет из лугов, служа предлогом,
 Аромат раскрывшихся цветов.
 Плавно выплывают, не наскоком
 Облака-кареты для Богов.

 ...

 Распахни окно, подставь ладони-
 Подержи на них прекрасный мир.
 Подпишись зарёю над кордоном.
 Ты для счастья нужный пассажир.

 Я хочу сначала прикоснуться.
 Утонуть затем в копне волос.
 Отмотаю плёнку, чтоб вернуться.
 Разбужу тебя  с букетом роз!

 28.08.2014 г. С любовью князь Олег К.
============================== 
Отклик -
Просыпайся, милая, под утро…
Я к  тебе опять иду с пучком.
У тебя и вечером уютно,
Ночью тоже я люблю твой дом.

У меня ни шалаша ни хаты,
Только луг и ароматы трав.
Разве я принес тебе не мяту?
Боже, где-то розы ободрал!

Помню, что гулял я на кордоне,
Ах, какой там за «кордоном» мир!
Розами набил свои  ладони!
С розами я стану твой кумир! 

Милая! Вернулся я  в карете,
И к тебе протиснулся бочком.
Хорошо, копна твоя на месте.
Сивку распрягу… Сюжет готов!