Таро

Кира Отто
На картах тихо погадаю
И расскажу твою судьбу:
Дорога вверх, обиды с краю,
Мечты во сне и наяву.

Иди спокойно к цели ближней,
Далёко сразу не смотри.
Засни в купе на полке нижней
 Задёрнув на окне драпри.

И отдыхай, пока не вспомнишь
Про настроение творить.
Возьми мольберт и потихоньку
Начни фигуры выводить.