Сон про не сон

Энгельманн Иван
Вот снова полночь канула во тьму,
А мне не спиться,  мысли не пускают.
Опять меня толкают в кутерьму,
Которой смысл в тёмном небе тает.

И чем я занимаюсь целый день?
И жду зачем от этого я пользы?
Переосмысливать всё это просто лень,
Ведь спать пора давно и утро возле.

А разве это каждому дано?
Жить как мечтать и делать что угодно.
Наверное кому то всё равно,
И спиться ему тоже бесподобно!

А мне давно как будто снится сон,
Что есть возможность сказку сделать былью!
И вроде рядом сон,  да вот же он,
Наполнен светлой искренней любовью!