Тили-тили

Фиолетовый Акцент
То ли утро, то ли ночь, то ли нитротолуол...
Под ногтями тесто спит. Тили-тили, мамин сын.
Спи, глазок, проснись, другой. Плохо грядки прополол,
Третий лишний из ларца брёл до взлётной полосы.
Принц лимон, гнилой фасон, так, паршивенький пошив,
Браком соки выжимать из него да из меня.
Даже некого убить. Скучно. Милый мой, ты жив?
Скажешь: ловко провела, бедный вьюнош. Ишь, змея.
Милый мой, извлечь бы мне ненадолго жало дум,
Как от памяти себя понадёжней уберечь?
Струны спутанных волос - режь на них тугой дэт-дум,
Ими режь проточный джаз, режь мат-роком их до плеч.
Цапля-цапля, чья ты дочь? Мама-мама, чья ж ты мать?
Элегантно в печь упал окольцованный журавль.
Съели. Нечем поминать. Кто бы смог нас понимать?
Кто нам на ночь прочитал извращенную мораль?
Режь меня. Взорви меня. Положи меня в компот.
Чтоб никто не уволок, чтоб никто не ревновал.
Голос ты уже сорвал, часто врал - сорвал джекпот.
Тили-тили, мой жених. Тили-тили - наповал.