Это в венах шипящие иглы

Фиолетовый Акцент
В кармане свербит авторучка,
Легонько кивнут экивоки.
Надуй эскимосские щёки,
Горячая папина штучка!
Да к чёрту соседей, напишем!
Вандалы в дверях Рагнарёка.
Без страха, заметь, и упрёка.
Мы выгрызем сказку, как мыши.
Ужам не положено в небо,
Мне тоже нельзя в самолёты.
Пятьсот эскимо (глаз намётан)
Гортанному лету Денеба!
Напишем на стенке Пинк Флойда,
Как вены охвачены пылко.
Любовь с тридцать третьей ухмылки,
Любовь из четвёртого сольдо.
Паслась на просторах сатиры,
Не спал сорок две ночи кряду.
Любовь с триста первого взгляда,
Любовь из ноль третьей квартиры.