Моя Актриса. Inside of Me

Свобода Страсти
Все спутаны мысли,
Все домыслы глупы.
Не знаешь как поступишь в жизни
И ищешь истины следы.
Боишься сотворить ошибку,
Боишься, ведь не первый раз....
Боишься потерять улыбку,
А боль жестоко губит час.
Внедряет глубоко в сознание,
Взрывая мозг от тишины.
Стереть хотелось воспоминания,
Сбежать подальше от войны
Желаний и реальных действий,
Придуманных в себе людей
Иллюзий и обмана лести,
Чтоб защитить себя спешишь...
Расставить знаки препинания,
Рисуешь видимо черту.
Обманом рушишь вне сознания
Построенную в нем мечту...

Пустота... сегодня я чувствую пустоту внутри. Я устала, нет сил - эмоционально очень тяжело. Больше нет сил что-то делать, нет сил сказать даже слово. Мне очень плохо.Чувство будто весь мир рушится. Исчезли все мысли, исчезли мечты, не вижу дальше ничего  - изнеможение; пытаюсь не поддаваться, но не получается. Всегда была сильной, а сейчас как беззащитный ребенок. Все потому, что не хватает  тепла, банального человеческого тепла, тепла его рук и его объятий. Так хочется  чтоб обнял,  обнял искренне, именно искренне, обнял и не отпускал. Хочу так час, два ... без вмешательств, без разговоров, в тишине. А искренности нет... есть только ложь и пустота слов, пустота обещаний и  разговоров. Потеряна ценность общения, утрачен вес.

Слова пусты -  в них нет уж смысла,
Контекст прочтен был между строк.
Обманчив тон того, кто в жизни
Не был так речью обделен.
Не важен, кто не ценит время,
Не видит ценности в душе.
Проносит жизнью  свое бремя
И одиночество в судьбе.
Не видит  глубины открытий,
Поверхностно проходит вдоль,
Без искренности и событий.
Утрачен вес общений... вновь.

...остается лишь непонимание и осознание неправды. Как принять ложь и  как поверить в происходящее... Как преодолеть внутри себя переживания - они не уходят никуда, не дают мне покоя, они забирают мою жизненную энергию; как выйти из этого состояния невесомости, состояния полной растерянности и бессилия. Нужно перестроить себя? Свой внутренний мир? Или просто взять и стереть все, стереть все со своей памяти, всю ложь,  все его слова и забыть, забыть все... не терзать себя надеждами.

Как призрачны мои воспоминания,
Соткала их иллюзия рукой.
Жила надежна в них не долгожданно,
Я стерла связанное все навек с тобой.
Что так влекло к тебе и так манило,
Рождало в сердце радость или грусть.
И мне не жаль всех витражей разбитых
С желанием любимой быть тобой.
Я разорвала нить эфирную в сознании,
Закрыла память навесным  замком.
Я стерла все и удалила безвозвратно
И просто не было и быть так не могло.

                Я стерла все...