Не прикасаясь..

Гипноз
Останься, не прикасаясь, на той стороне луны, где тебя не коснется лилейной прохладой моя изящная ладонь.. 
Там  ты будешь уверен в своей надуманной незащищенности..  так же искусно, как и в своей  иллюзорной  стойкости и  непреломляемости. .
Потому что меня пленит иное небо..  иная вселенная, где невозможны условности.. и, в принципе, нет того происходящего, что невозможно... 
Так же как и не существует границ между явью и сном…  реальным и ирреальным,  светлым и темным.
В этом мире или в следующем... как и в  любом иррациональном существующем.. но тем не менее, явно ощущаемым,.. насквозь пропитанным мною.   
Пронизанным насквозь лютой январской изморозью в переплетении с  апрельской капелью…   Индевелостью  мириадов  прозрачных кристаллов льда  в соитии с  сотнями тысяч  ослепляющих  и  оставляющих саднящие ожоги солнц…   

Не прикасаясь…. Останься там..   

Ибо  в моем восприятии  на самом деле у луны нет темной стороны… 

В своей истинной сущности, она вся темная... 
И  обжигающе холодная в самой глубине своего сердца.