Ты меня забыл..

Ольга Верещагина
Прозвучал звонок, ветер смолк.
На душе покой, ты теперь с другой.
Я не жду звонка , не смотрю в окно..
Не печет тоска, лишь течет река
Ты меня забыл,
Ну, а я - тебя...

**********************

Солнышка лучи душу греют мне,
Где же ты грустишь ?
И не знаешь сам...
На каком пути , у какой реки,
У чьего огня замерзаешь ты?
Мне позвать тебя не хватает сил,
Лишь душа кричит, разум ей - Молчи!!!
Ты не мучь себя и его не жди,
Зашумят ветра, зачастят дожди...
А душа с душой вновь не встретится,
Закружит опять круговертица,
Заметет, застучит ночью ставнями,
Ты не будешь знать только главного,
Почему тоска в окна ломится,
И душа моя по ночам беспокоится.