Любить, заботиться, быть верным...

Виктория Студенкова
Любить-не значит вместе засыпать,
Как и не значит вместе просыпаться.
Любить-это не просто целовать,
А в поцелуях без остатка растворяться.

Заботиться-не значит слабым быть.
Забота-проявлениe высшей силы.
За деньги это чувство не купить,
И чтобы злые люди не твердили.

Быть верным-это вовсе не грешно.
И в этом нет ни капельки сомнения.
Ведь верным быть не каждому дано.
Это-ценнейшее душевное умение.