Гореть, так уж до пепла...

Виктория Студенкова
Я в жизни многих повидала.
Людей с семьей, холостяков,
Своих советов не давала
За неимениeм нужных слов.

Одни твердят:любовь обманна.
Другие вовсе: нет любви.
Они считают в нашeм мире
Зависит счастье от судьбы.

Когда любовь в груди окрепла,
Боятся люди в ней сгореть.
По мне: гореть, так уж до пепла,
Иначе-смысла нет и тлеть