Сердобольная мамуля... Натали СамОний

Натали Самоний
СЕРДОБОЛЬНАЯ МАМУЛЯ

Попрыгунья, что хвостата,
Сердобольна, очень:
Если встретятся бельчата,
Вмиг спешит помочь им.

И найдёнышам всем стать
Мамою готова.
Под опеку, значит, взять,
Поделиться кровом.

Пышнохвостая  рыжуля
Очень человечна:
Сердобольною мамулей
Быть готова вечно!

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

ВЕКША, ВЕВЕРИЦА, БЕЛКА...
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2022/04/22/4772

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!



ИЗОБРАЖЕНИЕ: