Так просто...

Анна Нелидова
Сержусь. Опять потеряна и смята.
Ну, а тебе, конечно, невдомек,
Как плохо мне, когда я виновата.
Нет, чтобы заглянуть на огонек,
Мне принести цветов или пирожных,
Сказать с порога нежные слова...
Так просто, чтобы стало вдруг возможно
Произнести: "Прости, я неправа."