Никто не сидит посредь ночи

Белый Кролек
"Никто не сидит посредь ночи,
Не пишет тихонько стихи.
Не видит коротеньких строчек
По этому миру шаги.
Всё тихо, и небо темнее.
И даже погашен ночник.
(Давай, засыпай же скорее,
Ну, или хотя бы начни...)
Не видят страницы и сайты
Моих вновь краснеющих глаз.
И музыки рок мегабайты
Не льются с просторов сейчас.
И ты не смотри, что читаю
Так рано с утра твой ответ.
Ты скажешь- не сплю - так страдаю?
Смешно.. ну конечно же нет.
Я просто под звёздами разум
Открытым идеям держу.
Поверишь ли мне,я не знаю.
И в принципе это не жду.
Поэтому - нет, не в онлайне.
И рифм на листок не кроплю.
Всё тихо" - подумаю маме, -

"И сплю я, конечно, сплю"