Так бывает порой...

Вера Пенькова
Так бывает порой, случайная встреча…
И нас тянет друг к другу, словно магнит
Мы рассветы с тобой встречаем  вместе
И судьба  не ведает, что творит…

Я люблю тебя очень, я верю в мечту
Верю в нежность и  в преданность чувств
Каждый раз, говоря тебе – Я ЛЮБЛЮ
словно звёздочка в небе мерцаю, свечусь

Столько нежности, ласки к тебе одному
Счастьем, трепетом полнится грудь
И сердечко стучит и боится разлук 
Без тебя я, наверное … жить не смогу..