Последнее слово

Катерина Ревуцкая
Прощай, любимый, милый, лучший,
Будь с той, кого достоин ты,
Ты обо мне ничто не слушай,
Лишь только ей дари цветы.

Будь ангелом. Не мне, но всё же,
Люби, живи для счастья вновь,
Храни тебя, Отец наш, Боже,
И мою вечную любовь.

Прости. Во многом виновата.
Я слабый, сложный человек,
Полезла в пропасть по канату,
И сгинул в ней мой краткий век.

Я счастлива была с тобою,
Твой взгляд спасал меня не раз.
И слёзы лишь рекой порою
Блестят, как сотни ярких страз.

Прощай, родной, прощай, любимый,
Ведь жизнь вся впереди ещё,
Пусть ты для той лишь станешь милым,
Кто так целует горячо...