За спиной

Мария Шевелёва
Пока нас нет, ты не сумеешь скрыться,
По следу страха твоего идем.
Пока нас нет, попытаешься найти ты наши лица.
Но не успеешь. Мы тебя найдём.

Мы покроем тьмой твой разум,
Мы рождены в твоей душе.
Мы тени, недоступны глазу.
Но другим, а не тебе.

Пока ты спишь, мы молча наблюдаем,
Когда напуган, страх твой поглотив,
Безжалостно энергии тебя лишаем.
Ты будешь пищей нашей пока жив.

Ты замечаешь, что следы свои мы оставляем,
Страх всё больше побеждает тебя.
И с каждым днём мы реже исчезаем.
Появляемся во сне, за собой тебя маня.

Мы близко... Намного ближе чем обычно,
Ты изнеможенный, чуть живой.
По сторонам нас ищешь истерично..
Не ищи.. Мы за спиной.