Я жду и верю

Татьяна Чечулина
Я жду и верю в то, что Ты придёшь,
Как  радость неожиданно приходит,
Прольётся самый тёплый летний дождь
И радуга взойдёт на небосводе

Я не ищу Тебя в толпе людской,
Лишь сердцем обрести Тебя пытаюсь,
Ты отзовись и душу успокой,
Твоей Любви высокой поклоняюсь

Благодарю за каждый свой успех,
За каждый жизни миг, что посылаешь,
Заблудшую среди земных утех,
С Любовью бесконечной Ты прощаешь,

Вернёшься Ты и светом обольёшь
Кто глух и слеп, жестокостью остужен,
Иронию оставив, люди, всё ж,
Сегодня загляните в ваши души
.................................
Погаснет солнце,  лунный свет замрёт
И до земли склонятся к Нему звезды
Из темноты как молния сверкнёт
Христовый лик...и каяться уж поздно

Светила все заменит Он один
И воссияет с Ангелом Небесным,
Вновь явится на землю Божий Сын
И души осенит знаменьем крестным

Я жду и верю в то, что Он придёт