Когда любовь ушла...

Кинконг
Когда любовь ушла,
Я вместе с нею умер,
А продолжает жить -
Бесчувственная плоть.
В ней нет добра и зла,
Она из мяса буфер,
Вен и артерий нить,
И разума щепоть.

Она и спит, и ест,
Наверно, по-привычке.
Ей, в общем, дела нет -
День ныне или ночь,
На жизни ставит крест,
Берет ее в кавычки,
Но вот покинуть свет,
Как видно,ей невмочь.